招生电话:0574-86797255
站内搜索:

图片新闻
首页资讯频道图片新闻弘途技工学校迎来一群可爱的小天使

弘途技工学校迎来一群可爱的小天使时间:2018-12-03

风和日丽、蓝天白云、绿草茵茵。11月29日上午,365bet存款尾数_365bet取款到账时间_365bet滚球网迎来一群可爱的小天使,他们是来自高塘幼儿园小班和大班的孩子们。他们满怀喜悦与期待,在弘途技工学校的老师和同学们的带领下,参观了美丽的校园,在校园里留下了他们欢乐的笑声。


早上九点钟,我校幼教班的学生们早已准备就绪,在校门口用歌声迎接高塘幼儿园的师生们。带着对哥哥姐姐们高中生活的好奇和期盼,孩子们在弘途技工学校的校园里,参观了教室、舞蹈房、钢琴室、书画室、钳工实训场、食堂、篮球场等,他们个个兴致勃勃,欢声笑语。当他们看到了哥哥姐姐们整整齐齐地跑操和热闹的课间活动,不由地为哥哥姐姐们欢呼起来,运动中的哥哥姐姐们真是神气!孩子们用自己的眼睛认真寻找着高中生活和幼儿园生活的差别。



高塘幼儿园的到来,也给我校幼教班同学们带来了一次实训的机会。幼教班同学们分组参与到了各个班级的组织和管理中,与孩子们一起游戏、一起聊天、一起唱歌。并为孩子们精心准备了各类手工作品,如千纸鹤、纸飞机、纸船、纸灯笼等。看到孩子们满意的笑容,仿佛这些同学们已经成为了一名名幼儿教师。参观活动结束时,同学们依依不舍地与幼儿园小朋友们告别,对于幼教班的同学们来说,今天,无疑是一个难忘而收获颇丰的日子!




本次参观活动,不但让我校幼教班的同学们体验了一次真正的幼教生活,也让幼儿园的孩子们零距离感受到高中大哥哥大姐姐们的生活。同时,也增进了高塘幼儿园与我校之间的友谊。

友情链接:

招办电话
0574-86797255

地址:宁波市北仑区莫干山路160号
邮箱:ht@htjixiao.com
网址:http://htjixiao.com
Copyright (c) 2018 365bet存款尾数_365bet取款到账时间_365bet滚球网 All Rights Reserved
备案号:浙ICP备17015108号

微信关注

招生咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询
点击咨询